掉入冷坑中……
 

【综】学园

★私设一堆
★会在每章文后慢慢补充
★来猜猜看,这章出场了哪些奥拉星人物
★白银莲,有一个地方是演戏能看出来不?
★人设图画完就会放,放出来的有时也可能仅仅只是一件衣服
★艾特的地方: @惑惑惑惑

序章     
转学生的到来

​“听说了,听说了吗?”“嗯嗯!”“据说有特别的转学生将会转过来。”“诶?是女的?还是男的?”“这个就不清楚了啊……学园长瞒的很深的啊……”“诶~好失望。”“不知道会转到哪个班呢?”“想想就知道了,不是A班就是S班。”“说的也是,毕竟是特别的啊。”

“这次来的,应该是‘他’了吧。”不同于外面讨论转学生的嘈杂声,在奥拉区高中S班里倒是非常安静,直至一位坐在靠窗附近位置上银发红瞳的青年以肯定的语气说出此话。

而坐在银发红瞳青年旁边位置上的黑发琥珀色瞳的青年则是一脸‘该不该说’的样子下开口了:“本王可以确认是小奥拉,但……”

“但什么?确认是小奥拉了不就行了!”橙黄色头发棕瞳的少年打断了黑发琥珀色瞳青年的话。

而被打断了话的黑发琥珀色瞳的青年对此只是看了他一眼,说:“希望你到时不要露出一点都不艺术,一点都不优雅的表情。”语毕,青年便继续干着自己的事情。

只留下其他一脸好奇的人与一开始进入班级便沉默着的几人,直到铃声打起进来一名红发蓝瞳大叔脸的教师的到来。

“都知道了吧,那么进来吧!”红发蓝瞳教师干脆利落的什么话也不多说便招呼转学生进来。

随着教室门关开声之后进来的是一位身穿黑色金边带帽披风与黑色金边上衣及其配套的短裙、黑色长袜、黑色中长靴扎着麻花辫的黑色长发的一位右眼绑着绷带的蓝瞳少女(?)。

然后我们便看到下面不知情的人的一个大写‘zaobi’,直到……

“白银莲,请多指教。”在这冷漠平淡无起伏的声音,以及空虚寂寞的眼神下结束了介绍并在一群人的注视下坐到了银发红瞳青年的后面。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
♠奥拉区,在这个校园里分四个学区。分别是:奥拉学区,奥奇学区,奥雅学区以及龙斗士学区。
♠除此之外还有一个专门教幼儿的区域,叫幼儿学区。

全文链接
 
 
 
评论(10)
 
 
热度(6)
 
上一篇
下一篇
© 堕落の夜|Powered by LOFTER